martes, 24 de julio de 2012

PAELLA (Carlos Antón, nivel B2)


Ingredientes para 5 personas

·         Mejillones
·         Gambas, 200 gramos
·         Calamares, 500 gramos
·         Un pollo
·         Un pimiento rojo
·         Olivas verdes con hueso
·         Arroz (un copa de té por persona)
·         Pimentón
·         Azafrán
·         Judías verdes, 250 gramos
·         Un cartón de puré de tomate
·         4 patas de cangrejo

La preparación

Hierva los mejillones en una olla con mucha agua (utilize el agua para hervir el arroz más tarde).Corte el pollo en partes y añada sal y pimentón en los huesos de pollo. Fría el pollo en aceite. Al mismo tiempo fría la puré de tomate en un sartén con el pimiento y judías verdes cortados. Añada una cucharilla de azucar en la puré de tomate. Cuando el pollo esté hervido eche los calamares.Añada el arroz con el pollo y muévalo bien. ¡Es importante que lo fría bien!
Agregue la puré de tomate , gambas y olivas. Añada el agua de los mejillones hasta que el arroz esté bajo el agua. Agregue los mejillones y las patas de cangrejo.Cuando el arroz esté hecho apague el gas y deje resposar la paella poniendo encima un paño de cocina algunos minutos

¡Que aproveche!

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