viernes, 20 de noviembre de 2009

Parmesana de Berenjenas (Josephine Hoonhout)

La receta de Parmesana de berenjenas

Ingredientes para 4 personas
1 kilo de tomate pelado en lata
1 berenjena grande
aceite de oliva
1/2 cebolla picada
1 mozzarella fresca
un diente de ajo
sal
2 cucharades de harina
250 gramos de queso parmesano rallado
5 hojas de albahaca fresca


Preparación:
Pelar la barenjena y cortarla en rodajas de unos 5 mm .
Rebozar las rodajas de berenjena en harina y freirlas hasta que queden ligeramente doradas.
Sofreir la cebolla y el ajo ,se pone el tomate , sal y las hojas de albahaca.
Una vez frito retirar las hojas de albahaca.
Cubrir el fondo de una fuente con la mitad de las berenjenas.
Se pone sobre las rodajas de berenjena la mitad de la salsa de tomate frito.
Cortar la mozzarella en rodajas finas y disponerlas sobre la capa de tomate frito.
Distribuir la mitad del parmesan rallado sobre la copa de mozzarella.
Cubrir nuevamente con otra capa de rodajas de berenjena y sobre ella otra capa de tomate frito.
Finalizar con una ultima capa de queso parmesano rallado y meter en el horno a 180 durante 30 minutos.

¡Buen provecho!

Josephine

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